МБУ «Школа № 20»
Школьный портал
       
ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ
Администрация, 04 Сентябрь 2013, изменено: 04 Сентябрь 2013

Наименование  
производственного
помещения   
Оборудование                    
Склады          
Стеллажи, подтоварники   
Овощной цех (первичной обработки
овощей)         
Картофелеочистительная и овощерезательная машины
Холодный цех    
Производственный стол (не менее двух), контрольные   
весы, среднетемпературные холодильные шкафы, универсальный механический привод   
Мясо-рыбный цех 
Производственный стол (для разделки мяса, рыбы и птицы), контрольные весы, среднетемпературные, электромясорубка, колода для разруба мяса, моечные ванны
Мучной цех      
Производственный стол, тестомесильная
машина, контрольные весы, пекарский шкаф, стеллажи
Доготовочный цех
Производственные столы, контрольные весы, среднетемпературные и низкотемпературные холодильные шкафы, овощерезка, моечные ванны 
(три), раковина для мытья рук               
Горячий цех     
Производственный стол, электрическая плита, электрическая  
сковорода, духовой (жарочный) шкаф, электрокотел, контрольные весы, раковина для мытья рук                                  
Раздаточная зона
Мармиты для первых, вторых и третьих блюд и холодильным
прилавком (витриной, секцией)                         
Моечная для мытья
столовой посуды 
Производственный стол, посудомоечная машина, трехсекционная ванна для мытья столовой посуды, двухсекционная  ванна - для стеклянной посуды и столовых приборов,   стеллаж
Моечная кухонной
посуды          
Производственный стол, две моечные ванны

На картинке надпись: Госуслуги на все случаи жизни

 На картинке надпись: Региональный портал государственных услуг

 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 
  Главная    
Яндекс.Метрика