 |
ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ
Администрация, 04 Сентябрь 2013, изменено: 04 Сентябрь 2013
Наименование
производственного
помещения
|
Оборудование
|
Склады
|
Стеллажи, подтоварники
|
Овощной цех (первичной обработки
овощей)
|
Картофелеочистительная и овощерезательная машины
|
Холодный цех
|
Производственный стол (не менее двух), контрольные
весы, среднетемпературные холодильные шкафы, универсальный механический привод
|
Мясо-рыбный цех
|
Производственный стол (для разделки мяса, рыбы и птицы), контрольные весы, среднетемпературные, электромясорубка, колода для разруба мяса, моечные ванны
|
Мучной цех
|
Производственный стол, тестомесильная
машина, контрольные весы, пекарский шкаф, стеллажи
|
Доготовочный цех
|
Производственные столы, контрольные весы, среднетемпературные и низкотемпературные холодильные шкафы, овощерезка, моечные ванны
(три), раковина для мытья рук
|
Горячий цех
|
Производственный стол, электрическая плита, электрическая
сковорода, духовой (жарочный) шкаф, электрокотел, контрольные весы, раковина для мытья рук
|
Раздаточная зона
|
Мармиты для первых, вторых и третьих блюд и холодильным
прилавком (витриной, секцией)
|
Моечная для мытья
столовой посуды
|
Производственный стол, посудомоечная машина, трехсекционная ванна для мытья столовой посуды, двухсекционная ванна - для стеклянной посуды и столовых приборов, стеллаж
|
Моечная кухонной
посуды
|
Производственный стол, две моечные ванны
|


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
|
|